Feuerwehr Fanfarenzug Sternenfels,
gegründet 1984.

Wir sind ein junger Fanfarenzug mit verschiedenen Gruppen wie Bläser, Trommler, Fahnenschwinger/innen und Marketenderinnen.

Ein Verein für Jung und Alt, Groß und Klein. Kameradschaft und Freundschaft stehen an erster Stelle, Spaß an der Sache ist unser Motto.

Dabei kommt natürlich die Qualität nicht zu kurz. Unsere Auftritte sind professionell und begeistern die Zuhörer und Zuschauer immer wieder.

Klaus, unser ehemaliger,
langjähriger Zugführer

Unsere Fahnenschwinger/innen sind und werden von Birgit, unsrer Fahnenlehrerin, professionell ausgebildet.

Wolfgang ist unser Stabführer, der mit Witz und Geschick die Bläsergruppe lenkt. Und Herbert und Marcel sind unsere Trommler Ausbilder.

Carmen führt die Marketenderinnen mit viel Geschick und Spass an, und das Ganze unter den wachsamen Augen unseres Zugführer Klaus.

Wie Sie schon lesen, sind wir kein Verein für Langweiler, sondern eine bunt gemischte Truppe, die für jeden Spass zu haben ist, die aber trotzdem die Qualität der Darbietungen nicht aus den Augen verliert.

Unsere Auftritte finden bei Mittelalterfesten, Jubiläen, Straßenfesten und offiziellen Anlässen statt. Wir haben für alles das passende Repertoire parat.

Machen Sie einfach bei uns mit oder schnuppern Sie in unsere Probe rein. Donnerstags im Feuerwehrhaus in Sternenfels um 19.30 Uhr.

Übrigens, Instrumente werden gestellt und das Gewandt natürlich auch.

Fahnenausbilderin

Birgit, unsere 1. Vorsitzende,